毛超峰常务副省长调研白驹大道改造等项目
2019-05-30 来源: 城投公司 【字体:

  412日下午,海南省委常委、常务副省长毛超峰先后调研了白驹大道改造及东延长线项目和文明东越江通道项目,海南省委常委、海口市委书记张琦,省政府副秘书长陈际阳,省发展改革委、省自然资源和规划厅、省生态环境厅、省财政厅主要领导,海口市委副书记、市长丁晖,市政府副市长冯鸿浩,市城投公司董事长梅雷鸣等相关单位负责人陪同调研。

  在项目现场,毛超峰副省长听取了市城投公司关于项目建设进展情况及存在问题的汇报,针对项目设计思路、建设理念及相关技术,毛超峰副省长提出了更高要求:一是项目建设不管从形、格还是内容等方面,应进一步结合周边市民需求,以高标准、高定位为引领,彰显江东新区先导性;二是加强代建施工管理,综合考虑项目排水问题,提高施工质量;三是进一步优化施工方案,控制设计变更;四是市城投公司须督促增强现场管理人员安全生产意识,加强安全措施管理。