公司改制更名公告
2018-12-27 来源: 市国资委 【字体:

为建立现代企业制度,根据国家法律法规的相关规定,经海南省海口市人民政府批复同意,海口保税区开发建设总公司完成了公司化改制,于20181224日在海口保税区工商行政管理局办理了公司工商变更登记手续,现将公司改制变更事宜公告如下:

一、海口保税区开发建设总公司类型由全民所有制变更为国有独资有限责任公司。

二、公司名称由“海口保税区开发建设总公司”变更为“海口市环境发展有限公司”,从20181224日起,原公司“海口保税区开发建设总公司”的经营业务由海口市环境发展有限公司统一经营。

三、公司注册资本由人民币2800万元变更为人民币10000万元。

四、公司经营范围以公司改制后的工商变更登记信息为准。

五、改制及更名后,公司原有业务、资产、资质、合同、债权和债务均由改制后公司承继,出资人、法定代表人均不变。

因公司改制更名给您造成不便,敬请谅解!感谢您一贯的支持和厚爱,我们将一如既往地和您保持愉快的合作关系,并希望继续得到您的关心和支持!

特此公告

                             海口市环境发展有限公司

                                20181227